DATENSCHUTZ

Definitionen

* Terms Site, Site, New, Company Supplier ist das Unternehmen, das besitzt und verwaltet dieses Netzwerk von Websites.
* Mit dem Begriff Benutzer verstehen wir alle physischen und / oder juristischen Personen, die auf die Standorte der Gesellschaft zugreifen, aus welchen Gründen auch immer.

Verschwiegenheitserklärung

Unser Team versucht, so viel wie möglich das Recht auf Privatsphäre und das Image der Nutzer der Website zu schützen. Wir möchten Ihnen, einen Website-Nutzer, eine sichere Online-Erfahrung anbieten, die Ihr persönliches Leben nicht negativ beeinflusst. In diesem Zusammenhang bemühen wir uns darum, sicherzustellen, dass die Informationen, die Sie in unsere Datenbank eingeben, nur für die von Ihnen erwarteten Zwecke verwendet werden.

Persönliche Informationssicherheitsnotiz

Das Unternehmen hat die Verpflichtung zur sicheren Verwaltung und nur für die angegebenen Zwecke, die personenbezogenen Daten, die Sie uns über uns, ein Mitglied Ihrer Familie oder einer anderen Person, zur Verfügung stellen. Der Zweck der Datenerfassung ist es, den Nutzern die besten Informationen und Dienstleistungen zu bieten, sowie Marketing-, Werbe- und Werbedienstleistungen.
Sie sind verpflichtet, die Daten zur Verfügung zu stellen, die für die Bereitstellung der von dieser Website zur Verfügung gestellten Dienste erforderlich sind. Ihre Ablehnung bestimmt die Unmöglichkeit, Ihnen die gewünschten Dienstleistungen anzubieten. Die registrierte Information ist für den Betreiber bestimmt und wird nur den folgenden Empfängern mitgeteilt: die Behörden, nur wenn sie dies für einen Verwaltungs- oder Gerichtsakt beantragen.
Nach Gesetz Nr. 677/2001 haben Sie das Recht auf Zugang, die Intervention auf die Daten, das Recht, nicht einer individuellen Entscheidung unterworfen zu werden und das Recht, beim Gericht anzurufen. Gleichzeitig haben Sie das Recht, die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen und um die Löschung der Daten zu bitten. Für die Ausübung dieser Rechte können Sie mit einer schriftlichen Anfrage, datiert und unterschrieben an die E-Mail-Adresse des Lieferanten oder per Post an die Adresse der Gesellschaft.
Wenn irgendwelche Ihrer Daten falsch sind, informieren Sie uns bitte so bald wie möglich.

Der Umfang der persönlichen Datensicherheit und Cookie-Politik

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung deckt die Art und Weise ab, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden, die Sie bei der Nutzung der Standorte des Unternehmens identifizieren können. Es berücksichtigt auch die Daten von juristischen Personen, ob Partner oder nicht, die unsere Webseiten nutzen.
Diese Vertraulichkeitsvereinbarung gibt Auskunft über Cookies, deren Verwendung durch Dritte und Deaktivierung.

Allgemeine Informationen gesammelt
Wenn Sie auf der Website registrieren, indem Sie ein Konto erstellen, die von verschiedenen Dienstleistungen und Produkte von Lieferanten angeboten Zugriff auf den Besuch bestimmter Websites im Netz oder durch Werbe-oder Werbe Aktivierung wird das Unternehmen persönliche Daten verarbeiten, die eine identifizieren konnte bestimmte Person.
In einigen Bereichen der Websites wird, aufgefordert werden, persönliche Informationen, wie Name, Adresse, E-Mail, Telefon, Kreditkarte, Kontaktinformationen, Informationen zur Abrechnung unserer Leistungen und andere Informationen, die werden identifizieren können. In anderen Bereichen unserer Seiten, sammeln Anbieter oder demografische Informationen sammeln, die Sie nicht eindeutig zuzuordnen, wie Postleitzahl, Alter, Geschlecht, Ihre Interessen Manchmal sammeln wir oder eine Kombination der beiden Arten von Informationen sammeln.
Beim Erstellen eines Kontos im Netz von Standorten wird der Firmenname angefordert werden, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Beruf, Postleitzahl, Industrie und persönlichen Interessen. Erstellen von Ihrem Konto auf unserer Website und abonnieren Sie unseren Service erleichtert den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.
Die Seite erhält auch und zeichnet Informationen auf seinen Servern IP-Adresse und Cookie-Informationen der Website von Ihnen angeforderte
Diese Seite nutzt gespeicherten Informationen - Details von Ihnen bei der Registrierung und Tätigkeit auf unseren Seiten zur Verfügung gestellt -, um Zugang zu diesen Seiten zu erleichtern, bestimmte Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und Sie über die neuesten Produkte zu informieren und Dienstleistungen, die Sie interessieren.
Persönliche Daten Ausstellungsräume / Öffentliche Bereiche der Website
Ihre persönlichen Daten geschrieben werden von den Benutzern in places / öffentliche Plätze apatinand Company, wie Foren, Chats, Mailinglisten, Datenbank CV durchsuchbar, für durch Dritte, über die kopiert und gespeichert das Unternehmen hat keine Kontrolle. Wir sind nicht verantwortlich für die Dritte die Informationen verwendet, die Sie gebucht haben oder Sie gemacht in der Öffentlichkeit zur Verfügung Provider gehören.
Sammlung und Nutzung personenbezogener Daten durch die Gesellschaft
Wir verwenden Informationen auf unseren Seiten gesammelt, ob personenbezogene Daten, demographische, kollektiven oder technische, um Ihre Kontoregistrierung zu verwalten, Ihre Fragen zu regeln, unsere Website zu verbessern, konsultieren Anwender die Qualität der Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Der Eintrag in dem Konto Sie Ihre Einwilligung erteilt hat Ihre Daten persönlich zu verwenden, per E-Mail oder andere Mitteilungen über Updates Websites, die von der Gesellschaft und weiteren Leistungen angeboten neue Möglichkeiten informiert werden, die für Sie von Interesse und Nachrichten-Lettere mit nützlichen Informationen. Die Verwendung personenbezogener Daten durch den Lieferanten erfüllt die geltenden Vorschriften über den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr.

Informazione e trasmissione di informazioni personali

La Società non trasmetterà (vendendo o affittando) i dati personali di terze parti a terzi.
Il fornitore può tuttavia trasmettere le informazioni a terzi nei seguenti casi:
- Con il tuo consenso;
- Se è necessario inviare informazioni per fornire i prodotti e servizi richiesti.
- Se le informazioni sono necessarie dai partner della società per migliorare o facilitare i servizi oi prodotti che richiedono. Le società partner hanno il diritto di utilizzare i dati personali forniti da noi solo nella misura in cui la loro assistenza è necessaria.
- Possiamo trasmettere le informazioni personali alle autorità pubbliche o alle istituzioni in conformità alle disposizioni legali o in buona fede se:
(A) è previsto in una disposizione giuridica;
(B) proteggere i diritti della Società o della società affiliata;
(C) impedisce un reato o protegge la sicurezza nazionale;
(D) proteggere la sicurezza individuale o la sicurezza pubblica;
(E) queste informazioni sono necessarie per risolvere situazioni diverse.
- se le vostre attività sono in violazione dei termini e delle condizioni stabiliti dalla Società o delle istruzioni per l'uso di determinati prodotti e servizi;
- Se la Società si fonde o è acquisita in tutto o in parte da un'altra società, il database viene trasferito al nuovo operatore. Se la Società diventa insolvente, volontaria o involontaria, attraverso il liquidatore, amministratore o acquirente il database può essere venduto, autorizzato, negoziato solo con il consenso del tribunale. Se si verificano le situazioni di cui sopra, sarai avvisato via e-mail o tramite un annuncio pubblicato sui siti web della Società.

CV

Poiché esiste un sito di reclutamento on-line nella rete aziendale, ti possiamo registrare il tuo CV nel nostro database. Ci sono due modi:
1. È possibile registrare il tuo CV nel nostro database e non renderlo ricercabile per i datori di lavoro. Non farlo con cautela significa che puoi fare domanda per i lavori, ma i datori di lavoro non hanno accesso al tuo curriculum nel database.
2. Se stai cercando il tuo curriculum, allora terzi (persone che richiedono la CVS Company) che hanno accesso al nostro database avranno accesso al tuo curriculum. Se lo desiderano, possono sbloccare i tuoi dati di contatto e potrai essere contattati da loro. Stiamo cercando di limitare l'accesso al nostro database solo a datori di lavoro, risorse umane, gestori di risorse umane, specialisti HR e agenzie di sicurezza nazionali, ma non garantiamo che altri terzi non possano accedere al nostro database. La Società non si assume alcuna responsabilità per l'utilizzo di CV di terzi che abbiano accesso ai CV nel nostro database.
Puoi cancellare il tuo curriculum dal nostro database in qualsiasi momento (ma non appena due mesi dopo la tua domanda più recente per un lavoro). Il tuo CV potrebbe essere ancora nel database se i datori di lavoro, i reclute, i responsabili delle risorse umane, gli specialisti HR hanno pagato una copia del nostro database o se terze parti hanno acquisito il diritto di accesso del nostro database. Non si assume la responsabilità di questo tipo di archiviazione dati. Se invii i dati a un'altra persona, è necessario che la persona abbia dato il suo consenso per questo atto in anticipo.

Il tuo diritto di modificare e gestire i tuoi dati detenuti dall'operatore

L'azienda concede all'utente il diritto di modificare i tuoi dati di contatto, alcune delle questioni che ti interessano, incluse le nuove informazioni sui prodotti e sui servizi lanciati. Puoi anche chiedere all'operatore di cancellare i tuoi dati in qualsiasi momento.

Datensicherheit

Für Privatsphäre und Sicherheit ist das Konto passwortgeschützt;

Kekse

Um Ihnen eine schnellere Navigation auf unseren Webseiten zu bieten, verwenden wir eine Internet-Browser-Funktion namens Cookie. Cookies sind kleine Dateien, die der Browser auf die Festplatte des Benutzers stellt. Diese Cookies werden verwendet, um Benutzernamen, Passwörter und Voreinstellungen zu speichern, um Pfade zu verfolgen und Seiten basierend auf dem Besucher anzupassen.
Sie haben die Möglichkeit, Ihren Browser so einzustellen, dass er Cookies ablehnt. In diesem Fall wird es jedoch negative Auswirkungen auf die Navigation auf unserer Website geben.

Feedback

Das Unternehmen bietet den Anwendern die Möglichkeit, Kommentare, Fragen und Anregungen zu senden. Alle Informationen, die über die Kontaktformulare gesendet werden, werden unter Berücksichtigung des Rechts auf Privatsphäre und das Bild von Personen verwendet.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wenn wir glauben, dass eine Änderung der Datenschutzerklärung erforderlich ist, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen, um Sie über die Arten von Informationen zu informieren, die wir sammeln und wie wir sie verwenden. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte per Email.
Vielen Dank für die Nutzung unserer Dienstleistungen. Wir versichern Ihnen, dass wir immer versuchen werden, Ihnen die besten Dienstleistungen anzubieten und Ihren Freund für zahlreiche Online-Dienste zu bleiben.